▲ Наверх

Студент нашей кафедры Олег Орлов награждён дипломом I степени
на конференции "Энергетика. Технологии будущего"

gallery/ОрловОлег
Олег Орлов на награждении

С 19 по 21 ноября 2019 года в НИУ «МЭИ» проходила II Научно-техническая конференция студентов "Энергетика. Технологии будущего". С докладами выступили 49 участников программы научных исследований "Энергетика", представляющих шесть институтов НИУ "МЭИ": ЭнМИ, ИТАЭ, ИПЭЭф, ИЭТ, ИЭЭ и ИГВИЭ.

Уже второй раз в конференции участвует студент кафедры электроэнергетических систем Олег Орлов. Под руководством к.т.н., доцента Р.Р. Насырова он подготовил и представил доклад на тему "Оперативная надежность подстанции". Тема связана с разработкой цифрового помощника ДЭМ. На конференции он рассказал о прогрессе в направлении геопозиционирования в закрытом помещении. Члены жюри отметили выступление Олега Орлова и, как и на прошлой конференции, в секции №8 «Цифровизация электроэнергетики» ему присудили I место.

28.11.2019

Очередная победа студента группы Э-09м-19 Олега Орлова
- на III Научно-технической конференции студентов "Энергетика. Технология будущего" он награждён дипломом I степени

gallery/ОрловОлег3МНТК

III научно-техническая конференция студентов "Энергетика. Технологии будущего" проводится в рамках Программы научных исследований "Энергетика" ФГБОУ ВО "НИУ "МЭИ" на 2019-2024 годы (ПНИ "Энергетика 2019/24").

В связи с необходимостью соблюдения мер по борьбе с пандемией коронавируса III конференция "Энергетика. Технологии будущего", ранее запланированная на 27-29 апреля 2020 г. (приказ №56 от 04.02.20), проводилась 21 мая 2020 г. в очно-заочной форме.

Студент группы Э-09м-19 Олег Орлов подал заявку на участие в секции 6 «Цифровизация энергетики. Технологии индустрии 4.0», руководителем которой является к.т.н. доцент Р.Р. Насыров.

Жюри, в составе которого к.т.н., директор ЦИР Комаров И.И., к.т.н., директор программы развития Белоусов С.В., к.т.н., зав. лаб. Осипов С.К., высоко оценило доклад студента нашей кафедры Олега Орлова и присудило ему диплом I степени.

2.06.2020